Kamis, 27 Desember 2012

Demam Cowok Cakep. #okesyip


WHOOOLLAAAA!!
Kayaknya ekstra lama, ya, gak nyempil kesini. hahaha, sibuk ceritanya, nih. hehehe. *ngaku-ngaku*

Hari ini ceritanya mau bahas laki. Yap, LAKI alias PRIA alias COWOK alias GUY. Whatever sama makna dan artinya (hari ini), yang jelas, sesibuk-sibuknya ayas, masih aja sempet update laki ganteng. Hahahahaa... Maklum ye bo’, mata gak bisa dipaksa merem sama sekali kalo udah liat cowok cakep. Asli deh, mau dipaksa gimana juga. Yaowoohh.. (ʃ_̀ )/|dada buble|

Sebulan ini mata gak bisa lepas dari muka-muka chubby berkulit putih, agak berjenggot sama body tambun macam Donnie Sibarani, Adam Levine dan Michael Buble. Oke, tipe badan tambun untuk Levine di skip. Laki-laki macam beginian nih yang bikin adem mata, adem ati sama panas body #loh. Laki-laki ‘lengkap’ begini ini bikin makin galau, ciyus deh. Selanjutnya di list aja deh ye, ketiga laki-laki pencuri hati ini. Sebenernya ada lagi sih, namanya Ki Prana Lewu, praktisinya acara Masih Dunia Lain. Tapi di skip dulu deh, kayaknya kurang greget disbanding tiga laki ini. Hahaha…

1. Donnie Sibarani

Eciyeh, laki gue nih. Hahaha, maksudnya, dia ini pelopor prototype laki idaman saya. Gara-gara dia, laki-laki gak ada nilainya lagi buat saya kecuali bentuknya kayak dia. Hahaha, I love him since 2003. Gak bisa dibilang pasti tahun 2003 sih, soalnya baru ngeksis di dunia armADA (fans ADA Band) dan INNODERS (fans Donnie) tahun 2008-an, jaman baru punya facebook. Tapi cintanya udah setengah hidup sama kalkun ini. Hhi, kenapa dibilang kalkun? Biasanya juga panggil kudanil, tapi karena lagi musim Christmas dan katanya nih cowok suka masakin kalkun panggang, jadinya ya panggil kalkun aje. Lumayan seksi loh, mirip sama boobsnya. Hahaha.. *salam damai buat si akang*
Well, saya sebenernya gak pernah ketemu dia. Kalo ditanya kok bisa cinta dan sayang sama dia, itu berkat Twitter. Di postingan sebelumnya, saya sudah cerita, kan, kalo temenan sama dia di twitter dan saling follow. Sering curhat-lah yang membuat saya sayang banget sama manusia seksi ini. For me, gak ada kata lain selain “seksi” untuk gambarin betapa cowok ini mampu merebut hati saya. Eciyeehh.. seksinya dia itu gak Cuma body, tapi caranya dia bersikap sama fansnya. Gak tau ya gimana sikap dia sama cewek sebenernya, tapi kalo mau iseng stalk TL dia, pasti senyam-senyum liat mensyen-mensyennya.

Ini salah satu balesan mensyennya ke saya. Lumayan bagus ini mah, biasanya juga kacau kalo bales. Gayanya itu gila, konslet, miring, gak ada sok-sok’an kayak artis biasanya. Tingkahnya juga ajaib. Wes tha lah, kalo kenal, pasti gak mau lepas dari orang ini. Kontras sama hasl karyanya yg ekstra romantic. Oya, selain vokalis, dia juga song writernya ADA Band. Jadi, jangan kaget sama hestek terbarunya #twittcinta ya. Itu naluri playboynya lagi kumat. Hehe..
Satu info lagi tentang akang ini, dia baru buka distro. Namanya Inod Clothing. Sebenernya udah ada dari beberapa tahun lalu (lupa tepatnya), tapi baru ada ‘bentuk’nya alias tokonya bulan ini. Alamatnya di Komplek Pasar Segar Graha Raya Bintaro blok RB 1 no 27. Cek TL @inodclothing atau facebook: Inclo Inod untuk info lebih lanjut. Denger-denger lagi diskon dan limited product loh.. #promosi

2. Adam Levine

Ini vokalisnya Marron 5, Adam Levine. Mosok gak tau ya? *opening yang agak semburat*
Cowok ini………gak banyak tahu tentang Adam Levine. Hiks, tapi yang jelas, alasannya suka sama cowok ini ya kharismanya, mukanya, gayanya, bodynya, semuanya. Saya gak banyak tahu kehidupan pribadinya karena gak ngikutin. Cuma suka aja maksudnya, gitu. Hehehe, but, foto diatas itu bikin agak melt sama vokalis yang hobinya bikin video klip berbonus ciuman sama modelnya ini #ups. Levine itu sangar ye, bodynya penuh tattoo. Yaa, kalo bodynya digemukin dikit, mungkin udah mirip sama manusia ababil diatas, Donnie. Hahaha, sama-sama make tattoo, sama-sama punya karisma “wuih” di mata cewek. Hayolah ngaku, mosok gak suka sama laki-laki ini?
Awalnya suka sih, gara-gara penasaran sama video klipnya yang “Misery”. Hahaha, mesum banget ye, bau-baunya. But, itu juga gara-gara manusia ababil, Donnie. Dia ngtweet “punya cewek kayak di video klip Misery Marron 5, keren kali ye” (kalo gak salah gini, pokoknya gini deh). Nah, gara-gara itu jd penasaran sama bentuknya si Adam ini. Abis itu, keracunan lagu Moves Like Jagger sama Payphone, truss…cari-cari deh tentang dia. Emang kebiasaan banget deh ya, kalo lagi suka sama seseorang, dicari selengkap-lengkapnya fotonya. Sekarang jaman bebe pula, jadi dipake DP BBM lah. Hahaha, bisa dibilang, si Adam ini jadi korban pembuktian cinta saya ke Donnie juga. Ckck, kemanapun mau berpaling, ujung-ujungnya ya balik ke tuh orang lagi. Hadeehh.. :/
Btw, managernya ADA Band namanya Adam juga loh. Tapi bentukannya gak gini kok, tenang aja. Kalo managernya kayak si ini mah, bisa perang dunia antar vokalis sama manager gara-gara berebut fans. Hahaha…

3. Michael Buble
Nah, kalo yang ini…*gak bisa komentar*

Cowok seksi, noleh doongg… Hahaha…
Pas mau nulis tentang cowok 37 tahun ini, masih sempet aja ganti backsound. Tadinya muter Takkan Bisa – ADA Band, sekarang jadi Crazy Love. Suaranya Buble ini ngademin, bikin tenang nulis soalnya. Wakakaka
Di setiap hape yang saya pernah punya, pasti ada lagu dari ADA Band dan Home-nya Buble. Every night, tiap mau bobok, rasanya emang gak afdol kalo gak muter lagu mellow sikik supaya agak tenang. Biasanya yang dipilih ya Home itu. Jadi, semacam automatically masukin lagu ini ke hape baru. Nah, kalo tentang orangnya, baru beberapa bulan ini update.
Cowok ini orang Canada, lahir tahun 1975. Heran deh, kenapa cowok-cowok cakep idola saya semuanya umur 30-an dan mukanya masih kayak mahasiswa fresh graduate *sok nyalahin diri sendiri*! Buble (baca ‘e’nya kayak ‘e’nya besok) ini baruuuu aja nikah tahun ini, bareng sama Royal Weddingnya Pangeran William sama Kate Middleton. Istrinya namanya Lusiana Lapiato, artis dari Amerika Latin. Entah kenapa saya suka sekali sama pasangan ini. Gak ada cemburunye dah… hahaha
Pasangan ini emang romantic deh. Sumpah. Perlu bukti? Sek, tak tambahi lagi fotone.

Ini pas mereka bulan madu di Venice, Italia. So sweet kan? Yaoowooh.. *pingsan berjamaah*

Cowok ini udah lama nyanyi, sejak kecil, dibiayain kakeknya buat les nyanyi. Katanya sih suaranya mirip Frank Sinatra. Whatever mo mirip sama sapa, yang jelas, lagu macam Haven’t Met You Yet, Crazy Love, Hold On, Quando Quando, Save Last Dance For Me, All I Do is Dream of You, Home, Everything, itu bikin melt. Gak begitu ngikutin perkembangan musiknya si Buble ini sih. Tapi pasti sukanya sama lagu-laguny kayak yang terbaru, White Christmas. Meskipun saya muslim, tapi saya suka jenis suara sama lirik manis kayak gini. Nah, ini yang bikin saya masukin Buble dalam daftar cowok seksi saya. Buble itu seksi suaranya, bodynya, dan hubungannya sama istrinya. Suaranya, jangan ditanyaaaaa.. Everyone kalo ditanyain lagu romantic pasti larinya ke cowok satu ini. Bodynya, sebenernya suka pas dia agak tambun. Seksi aja liatnya (gendut = seksi > prinsip). Sekarang rada ‘kecil’ ye, tapi teteeuupp imut kok. Cowok ini ahli main hoki loh. Sebenernya dia mau jadi atlet hoki, tapi kayaknya lebih ‘hoki’ jadi penyanyi. Hahaha, dan tentang dia dan istrinya, itu yang bikin ngiri poooll! Beda umur mereka 12 tahun kalo gak salah. Jadi pas nikah itu Buble umur 36, ceweknya masih 24. How lucky woman, kan? I just want like it. #hallah

Well, postingan ini emang random, sih. Tapi booster buat niat nulis saya. Lumayan lama gak nulis dan baca itu mengenaskan buat saya. Jadi kudu banyak-banyak belajar lagi supaya nulis lagi. Hehe, enjoy deh ya.. (ʃƪ˘˘ﻬ)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar